图片新闻首页 | 政协动态 | 图片新闻
市政协召开十二届六十四次主席会议
zx.yw.gov.cn 日期:2016年08月18日 来源:政协办 浏览:

  811,市政协召开十二届六十四次主席会议。市政协主席宋英豪,副主席龚有群、王荣山、刘峻、杨桂芳、董利明、徐江琦,以及秘书长金延风参加会议。市政府副市长毛湘宏应邀参加会议。市政协各办委正副主任列席会议。市府办、商务局、商城集团有关负责人列席会议。会议学习了中共义乌市委十三届十一次全会精神。会议认为市委十三届十一次全会是深入学习贯彻省委夏宝龙书记在义乌调研重要讲话精神,部署义乌“补短板、扛旗帜、走前列”的重要会议,为全市当前和今后一个时期的工作指明方向。会议听取重点提案《繁荣义乌市场,打造世界“小商品之都”》和媒体公开10件提案办理情况汇报,对办理情况表示肯定,并对下一步办理好提案提出建议。会议还组织学习了《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》、《中共浙江省委办公厅关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》,协商讨论《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见(代拟稿)》、《政协委员画册》编撰方案。