政协要闻首页 | 政协动态 | 政协要闻
市政协召开半年度工作交流会
zx.yw.gov.cn 日期:2016年08月27日 来源:政协办 浏览:

  817,市政协召开上半年工作汇报交流会,传达学习市委十三届十一次全会精神,汇报交流政协各办委、镇街工委、界别活动小组上半年工作情况和下半年工作思路,相互学习,共同提高。市政协主席宋英豪要求,政协组织、全体委员要深入贯彻落实市委全会精神,继续围绕中心,服务大局,认真履行职能,积极建言献策,进一步推进政协工作创新发展。 

  听取相关情况汇报后,宋英豪对各办委、镇街工委、界别活动小组上半年工作给予充分肯定,下半年工作要在补短板、扛旗帜、走前列方面发挥积极作用,组织委员围绕市委、市政府工作部署,发挥好作用,履行好职责;要在攻难关、谋发展、促转型方面继续有所作为,发挥政协独特优势,深入调查研究,积极建言献策,为我市转型发展多做贡献;要在下基层、察民生、知民意方面继续担负起履职责任,多关注社情民意,掌握群众对发展的诉求、对改革的要求,为党委政府科学民主决策提供广泛的民意基础。 

  市政协副主席龚有群、朱斌、刘峻、杨桂芳、董利明、何文飞、徐江琦及秘书长金延风参加会议。