政协要闻首页 | 政协动态 | 政协要闻
市政协:把全会精神贯穿到政协各项工作中
zx.yw.gov.cn 日期:2016年11月03日 来源:政协办 浏览:

  112下午,市政协召开十二届六十五次主席会议,传达学习党的十八届六中全会精神和全市领导干部会议精神,结合政协工作实际研究部署贯彻落实工作。市政协主席宋英豪主持会议并讲话。  

  大家认为,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会公报和习近平总书记在全会上的重要讲话,在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。  

  会议指出,要认真学习、准确把握十八届六中全会精神,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把全市广大政协委员、政协机关干部的思想和行动统一到全会精神上来;要尊崇党章、依规治党,严格落实从严治党的要求,把从严治党落实到工作中、体现到行动上;要把全会精神贯穿到政协各项工作中,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为义乌经济社会发展作出政协应有的贡献。