政协要闻首页 | 政协动态 | 政协要闻
市政协十三届一次会议确立提案376件
zx.yw.gov.cn 日期:2017年02月17日 来源:政协办 浏览:

  215日上午,市政协十三届一次会议提案审查委员会召开委员会议,讨论市政协十三届一次会议提案审查情况的报告。市政协副主席朱斌主持会议。  

  经提案审查委员会统计,截至21418时,会议共收到提案397件。经大会提案审查委员会初步审查,决定立案376件。在立案的提案中,涉及经济建设方面的提案99件,占总数的26.33%;政治建设方面的提案22件,占总数的5.85%;文化建设方面的提案45件,占总数的11.97%;社会建设方面的提案161件,占总数的42.82%;生态文明建设方面的提案49件,占总数的13.03%  

  大会结束后,提案将按程序送有关承办单位办理;对没有立案的意见与建议,转交有关部门作为参考;对大会后收到的意见建议,市政协将及时进行审查,送交有关单位办理。