政协要闻首页 | 政协动态 | 政协要闻
市政协:把全会精神贯穿到政协各项工作中
zx.yw.gov.cn 日期:2017年08月25日 来源:政协办 浏览:

  8月24日上午,市政协召开会议集中传达学习市委十四届二次全会精神,部署贯彻落实工作。市政协主席葛国庆,副主席吴伟兴、杨桂芳、王迎、王亦民,秘书长杨善民,以及市政协机关各办委正副主任参加会议。  

  会议认为,市委十四届二次全会动员全市上下振奋精神、锐意进取,坚定不移贯彻“八八战略”,创新发展义乌经验,加快建设第四大都市区,奋力开创世界“小商品之都”新局面,在“两个高水平”建设中走在前列。全会内容立意高远、内涵丰富,主题鲜明、重点突出。这是全面深化改革、推进转型发展的战略选择,对义乌发展全局和发展未来,具有重要的现实意义和深远的历史意义。  

  会议强调,全体政协委员要认认真真、原原本本地学习和深刻领会全会精神,迅速掀起学习贯彻热潮,围绕中心,服务大局,进一步提振信心,广泛凝聚共识,坚定不移贯彻“八八战略”,创新发展义乌经验,为加快建设世界“小商品之都”作出积极贡献;要把全会精神贯彻落实到政协各项工作中,以务实的工作作风,担当的工作精神,围绕全市中心工作,组织开展调研视察、协商议政、民主监督,以持续有效的履职服务经济社会转型发展;要高度自觉地为全市发展大局凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,充分发挥政协优势,积极参政议政、建言献策,更好地履行职能、发挥作用。